Soupe à la grimace et photos

Voici la recette de la soupe à la grimace (2e meilleur univers) concoctée par Marlène. Ainsi que quelques photographies de la fête de la soupe 2015.

LA SOUPE A LA GRIMACE

Prenez un sourire, épluchez-le, tordez-le dans tous les sens puis hachez-le menu. Regardez-vous dans une glace, le sourire doit avoir complètement disparu.

Prenez maintenant une grimace. Les plus petites, les plus discrètes sont en réalité les plus efficaces. Un faible rictus au coin des lèvres sera parfait pour la réussite de cette recette.

Fermez la bouche et ne l’ouvrez plus jusqu’à nouvel ordre car la soupe à la grimace s’apprécie en silence. Servez-la froide sans prévenir et sans occasion particulière, elle n’en sera que beaucoup plus savoureuse.

Pour une meilleure dégustation, cette recette doit être servie tout au long de la journée mais elle sera encore meilleure le lendemain. Les gourmets n’hésitent pas à la consommer pendant plusieurs jours.

A consommer sans modération.

 

011018024067059078038